По цвету, конечно, не айс :) Если бы судила только по цвету, то наверное вряд ли бы купила. Но после черного мыла Агафьи уже не страшно применять средства, похожие на грязючечку. Главное, состав хороший
Это МЕГА-вещь! Маст-хев любой длинноволосой девушки
01.05.2014
Дата: 21.07.2014 Достоинства: Натуральный состав, аромат, уход
Выглядит маска ну не очень так скажем))) Некое болотистое чудо. Маска густая, поэтому с волос не капает в процессе использования, это очень удобно. Пахнет маска, не смотря на цвет, просто великолепно! Свежий, чистый аромат, какой-то травяной может быть, безумно натуральный, причем пахнет травами не лекарственными и аптечными, а именно лесной такой аромат. Я просто влюбилась в него. Единственное, аромат похож на некоторые продукты мужской косметики, поэтому имейте это ввиду. Но справедливости ради надо сказать, что мужу этот аромат на моих волосах нравится, и он пока ни разу не сказал, что он именно «мужской».
Я наношу маску на только что вымытые волосы, сразу после смывания шампуня, просто промакиваю полотенцем и наношу маску. Эта единственная маска, которую я наношу и на корни волос, обычно так не делаю, потому как то, что нужно концам, совсем не нужно корням. Но здесь маска от выпадения волос и я решилась нанести и на кожу головы. И результат, надо сказать великолепный!
Держу маску я более получаса. Конечно, это вовсе необязательно. Можете держать и пять-пятнадцать минут, как вам удобнее. Просто я стала замечать, что чем дольше я держу маску на волосах, тем лучше эффект. Я просто надеваю шапочку для душа, чтобы питательные вещества маски лучше проникли внутрь, занимаюсь своими делами, и спустя время смываю. Иногда, если провожу много времени дома, то держу и час, хуже не было ни разу, только лучше.
Смывается маска легко. Волосы после нее струятся. Расчесывать их очень легко, они мягкие и послушные. Кончики волос выглядят ощутимо лучше, меньше видно сечение волос, маска смогла немного восстановить даже мои обесцвеченные концы. Волосы лежат волосок к волоску. Но это еще не все. Поскольку я наносила и на корни, то и на них почувствовала действие маски. А именно волосы стали меньше выпадать уже после второго применения. Чувствуется, что они стали сильнее и может даже чуть гуще.
Я просто по уши влюблена в эту маску! В магазине я жалею, что взяла лишь одну баночку. Не видела ее в продаже раньше, ее почти сразу разбирают и теперь я знаю почему.
И это даже еще не все. Состав маски просто чудесный. Вряд ли кто сейчас этого не знает, но все равно напишу, фирма «Планета Органика» специализируется на органической косметике, в ней, как правило нет парабенов, СЛС и СЛЕС (агрессивных моющих веществ), мало консервантов и красителей. И эта маска не исключение. В составе есть органические масла.
- Мылящаяся глина для волос и тела Planeta Organica Чёрная марокканская
- Густая розовая тайская маска для блеска и силы волос Planeta Organica
- Массажная маска для роста волос "Planeta Organica"
- Густая золотая аювердическая маска для густоты и роста волос Planeta Organica
- Восстанавливающая маска для повреждённых волос "Planeta Organica"