Обожаю эти мини-колбаски! Главное состав не видеть перед едой (с фото)
Статус: Мастер
Регистрация:
01.05.2014
Репутация:
1028
Отзывы:
144
|
Дата: 09.07.2014 Достоинства: Вкусно, удобная упаковка
Недостатки: Состав
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Если вижу в продаже эти колбаски, пройти мимо них не могу. Точнее могу, но дается это, как правило, мне большим трудом.
Продаются в маленькой и удобной упаковке. Можно положить в сумочку, и поесть, к примеру, в перерыве на работе или между лекциями в университете. Удобно то, что не нужно отрезать колбасу, доставать ее из упаковки, руки потом жирные, тут такого нет. Колбаски не пачкают сильно руки. В упаковке колбасок немного и немало, как раз столько, чтобы наесться, и чтобы не оставлять и не думать, как закрыть упаковку.
Открывается она легко и просто. Зип замочка нет, но да ладно, он в принципе по вышеописанным причинам здесь и не нужен.
В продаже есть еще со вкусами шашлыка, бекона, сыра, чили и чеснока. Но больше всего мне нравятся эти с горчицей. Не волнуйтесь, что колбаски будут слишком острые, нет, они содержат в меру специй, рот жечь от горчицы не будет, зато вкус она придает.
Производитель обещает на натуральный состав. На самом деле, не тут-то и было. Состав, если его начать рассматривать ужасает и пугает. Задумываешься, сколько химии ты сейчас ешь. Начну с приевшегося всем глутамата натрия, он же усилитель вкуса и аромата. Он как раз отвечает за то, чтобы вы хотели съесть как можно больше. Для здоровья, сами понимаете, оное не полезно никак. Далее расстраивает антиокислитель. А также ароматизатор, идентичный натуральному, то есть запах свинины от колбасок, это заслуга ароматизатора. А цвет получен благодаря красителю, то есть и цвет тоже не мясной. Есть регулятор кислотности, в скобках указано, что это пищевые фосфаты. Уж не знаю, как они себя ведут в еде эти фосфаты, но знаю, что в стиральных порошках этих фосфатов все избегают. Может здесь тоже что-то похожее. Если да, то это неутешительно. А так же фиксатор окраски под страшным названием нитрит натрия. То есть по сути мы едим не колбаски, а некое нечто, что благодаря красителям, ароматизаторам и улучшителям вкуса становится чем-то похожим на колбасу.
Сами мини-колбаски выглядят так.
Внутри нет жира, точнее огромных таких кусочков жира, которые иногда бывают в колбасе. Не знаю, может, кто и любит, я не очень люблю. Здесь именно мясо.
Каждая колбаска находится в оболочке. Я ем прямо с ней, не думаю, что ее надо счищать. Моя мама, к примеру, всегда очищает эти колбаски, это долго и муторно, но не знаю, может так и надо делать.
Если закрыть глаза на состав, то колбаски очень вкусные. Я думаю, иногда можно.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.