Это крем какой-то...
25.12.2014
Тамбов
Дата: 16.05.2015 Достоинства: Увлажняет кожу, хороший состав, удачная упаковка
Недостатки: Не отшелушивает
20 руб
Не хочу показаться занудой, но это средство от Агафьи мне тоже не понравилось. Оно заявлено, как скраб, даже не пилинг, а именно скраб, но никакого скрабирующего эффекта на кожу он не оказывает, крем и крем.
Пахнет он поприятнее пилинга, травяной аромат, меня нисколько не раздражающий, и даже нравится, но само средство после применения вызвало у меня только недоумение, а где отшелушивающий эффект-то???
Я покупала сразу несколько пилингов и скрабов одновременно, но пока ни одно у меня особого восторга не вызвало. Не одно, так другое.
Этот отзыв буде посвящено скрабу для тела "Банька Агафьи" "Камчатский термальный".
В данном случае я протестую против слова "скраб", это, знаете ли, слишком громко сказано, он и для пилинга-то слабоват, какой-уж там скраб. Я бы даже назвала это обычным кремом-гелем для душа.
Радует, что цена невысока, около 20 рублей, мне даже не верится, остались ли где-нибудь такие цены. Состав натуральный, это тоже хорошо, никаких тебе парабенов. Упаковка просто прелесть, в дороге - незаменимое дело, она мягкая и прочная одновременно.
Консистенция у скраба очень густая, кремовая, непрозрачная. В ней видны какие-то травяные частички, по-видимому, выполняющие функцию скрабирования. При намыливании пены скраб практически не дает, распределяется на коже без проблем, очень легко смывается.
Однако какое-то все же действие скраб на кожу оказывает. Особого отшелушивания я не увидела, но кожу увлажнил, кремом можно не мазаться. Кстати, расход экономичный, несмотря на малый объем, у меня его еще в упаковке весьма прилично осталось.
Как всегда, радует неплохой состав, уж не хочу сказать, что супер, но средство за 20 рублей вполне сойдет.
Скраб заявлен, как термальный. В моем представлении термальный значит какой-то внутренне разогревающий. То есть, готовит нашу кожу к какому-то дальнейшему воздействию, например, действию антицеллюлитного крема. Возможно, это так и есть, но я сомневаюсь. Я ставлю 2 камчатскому скрабу для тела 2Баньки Агафьи".
- Питательный пилинг для тела на 5 злаках "Банька Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи
- Маска для тела "Банька Агафьи" камчатская горячая "Рецепты бабушки Агафьи"
- Гречишный скраб для тела "Банька Агафьи" для упругости кожи "Рецепты бабушки...
- Можжевеловый скраб для тела "Банька Агафьи" для тонуса кожи Рецепты бабушки...
- Мыльно-березовый скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи “Банька Агафьи” для...