Это действительно не старомодно, ведь классика никогда не выходит из моды
27.07.2014
Дата: 15.01.2016 Достоинства: Не надоедает, стойкий,
Недостатки: Может показаться тяжелым, важно не переборщить
670 руб
Аромат Little Black Dress от Avon так и есть, не выходит из моды, ведь на сегодняшний день он выпускается целых 15 лет. Это уже о чем-то говорит. Многие водички Avon трудно назвать долгожителями, а тут уже такой срок, и это у сетевого производителя парфюмерии. Значит аромат до сих пор в моде, его берут и с удовольствием используют.
Я каждый раз стараюсь брать новый флакон, когда заканчивается предыдущий. Вот и этот у меня подошел к концу, и в ближайшее время у меня появится новый, полный пузырек. Я могу какое-то время ем не пользоваться, но потом снова возвращаюсь. Давно уже я с ним знакома, но до сих пор он мне не надоел и не начал раздражать.
Часто можно увидеть как на форумах, или в отзывах негативно высказываются в сторону аромата. Каждый вправе высказывать свое мнение, но я буду защищать эту парфюмерную воду. На мой взгляд, она имеет место быть, и заслуживает уважение.
Для кого-то этот аромат может оказаться тяжеловат. Он является взрослым, женственным, теплым. Точно сказать подойдет он лучше для холодов или на теплое время не могу. Для себя отметила, что в разное время года он раскрывается по-своему.
Еще с этим ароматом важно не переборщить. По времени суток я его не разграничиваю, в целом и днем, и вечером уместен.
Аромат очень стойкий, и за столько лет его качества не испортились.
Ругать парфюмерную воду только за то, что ее производитель Avon как-то не правильно. Есть и там такая классика, которая проверена годами.
Little Black Dress я конечно рекомендую. Но если вы совсем не знакомы с ароматом, то сначала обязательно нужно послушать его, а только потом брать. Аромат замечательный, но не всем подойдет.