Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Этим топлёным маслом кашу точно не испортишь!

Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6945
Отзывы:
605
Дата: 31.03.2015
Достоинства: Вкусное, растапливается без постороннего запаха, ароматное, без ГМО, красителей, консервантов.
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

От людей старшего поколения можно часто слышать фразу, мол, вот раньше все продукты были вкуснее, чем сейчас. В них не было химии и всем надоевшего до зубовного скрежета ГМО.
Я тоже не исключение. Когда я видела на прилавках магазинов очередную баночку с топлёным маслом, то воспоминания уносили меня на… лет 40 назад, когда топлёное масло было настоящее: жёлтое, ароматное, крупитчатое и очень вкусное! Мы даже его вместо сливочного масла мазали на хлеб. Но, попробовав очередное топлёное творение, я вновь разочаровывалась.
И вот я купила коробочку с топлёным маслом Хозяюшка «Топлёная».


Меня подкупило то, что это масло без консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, без ГМО и многочисленных Е… «Топлёная» изготовлена только из растительных жиров и масел. Что обнадёживало.

Теперь надо было проверить масло на вкус. Сняла крышечку. А там ещё и позолоченная фольга масло прочно закрывает.

Это гарантия, что до меня масло никто не пробовал.
Внешний вид масла оказался очень похожим на то, давнишнее. Запах масла топлёный. Иначе и не скажешь. Приятный.

Топлёное масло Хозяюшка легко берётся ложкой, быстро тает. И крупинки есть! Видно, всё-таки не утеряна техника производства любимого топлёного масла.

И кто же такое чудесное масло изготавливает? Оказывается – Нижегородский масло-жировой комбинат, который находится в российском городе Нижний Новгород.

Ну, думаю, надо проверить, как масло растапливается. Но переживала, оказывается, зря. Растапливается масло отлично, при этом посторонних неприятных запахов нет. Значит, сырьё было не прогорклое.
Я покупала уже такое масло несколько раз. Топлёное масло бывает расфасовано в пластиковую коробочку по 340 грамм, а ещё есть и большая тара - 800 грамм.

Кстати, такое топлёное масло можно класть и в картофельное пюре, и в макароны, и в кашу. Поистине, этим топлёным маслом кашу не испортишь!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Гармония
написала 2 апреля 2015 в 15:07
Статус: Мастер

люблю использовать топленое масло, мы берем домашнее в молочной лавке (там же сыр домашний и творог, молоко "из-под коровы"). В Индии считается, что топленое масло самое полезное для приготовления пищи, так как успокаивает человека и усиливает чувство гармонии (все потому, что у них корова священное животное) ))

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 2 апреля 2015 в 15:21
Статус: Звезда сайта

А я не знала этого. Значит, правильно мы делаем, что такое масло покупаем.

Рейтинг: 0
Tangram
написал 2 октября 2017 в 02:16
Статус: Звезда сайта

Порекомендую знакомым, которые топленое масло любят.

Рейтинг: 0
написал 2 февраля 2018 в 12:28
Статус: Новичок

Это топлёная (растительно -жировая)смесь , а не масло .Никому ее не посоветую.Все проблемы с ЖКТ и сосудами с этих псевдомаргаринов начинаются.Топленое масло (или ГХИ по индийски) делается из коровьего сливочного масла(никаких растительных жиров в нём не может быть!!!) путём перетопки и удаления молочных жиров, имеет очень приятный специфический запах и стоит раза в 3 дороже.Не вводите наш народ в заблуждение маркетологи !!!

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 2 февраля 2018 в 17:12
Статус: Звезда сайта

Вот-вот! Вы пишете, что "в 3 раза дороже!". А кто покупает дорогую продукцию? У кого денег много. А я, например, такая же домохозяйка, как и многие из тех, которые ищут продукты подешевле и повкуснее. И я не могу позволить себе купить дорогую продукцию, даже зная, что она полезнее! Особенно в наше тяжёлое, с точки зрения финансов, время.
Я не зря сфотографировала коробку со всех сторон. Каждый грамотный, и сам решит, покупать ему данную продукцию или нет. А мне это масло очень нравится!

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.