Хорошая доставка, аппетитные блюда!
Если заказывать роллы, то в Фуджи
30.01.2015
Дата: 09.04.2025 Достоинства: Вкусно, хороший выбор, можно заказать доставку или самовывоз
Недостатки: Цены стали выше, исчезли некоторые вкусные позиции
Периодически заказываем доставку готовой еды, я не фанат роллов, но для разнообразия можно + это удобно, часто в меню присутствует азиатская кухня и пицца.
В Самаре у меня 2 любимые доставки - это Фуджи и Тануки, я отдаю предпочтение Фуджи, так как мы можем забрать заказ самовывозом, для нас это удобно и цены в Фуджи немного ниже. Хотя в последние пару лет это далеко не бюджетные роллы, как было раньше.
Наконец у Фуджи появилось приложение, раньше было неудобно заказывать через сайт, нужно было звонить оператору, диктовать позиции. Сейчас стало современно, удивляюсь, почему приложение появилось так поздно, доставка популярная, у кого не спрошу, многие знакомые заказывают роллы тут.
Вот наш последний заказ - роллы, пицца Маргарита средний размер и вок:
Я никогда не покупаю роллы в сетах, так как, повторюсь, не фанат такой еды, многие мне просто не нравятся, поэтому выбираю из списка, так дороже, зато я смогу их съесть.
Муж любит вок, из списка блюд предложено несколько вариантов, к каждому вы указываете соус и вид лапши (удон, гречневая, яичная)
Вок мне по вкусу не понравился, это был удон с двойной креветкой. Морепродуктов вроде бы достаточно, но лапша уже раскисла, её переварили. И соус нужно добавить непосредственно перед едой, это тоже такое себе... Соус плохо перемешивается с ингредиентами, он не прогрет. В общем, мне не нравится, это ест муж.
Гунканы тоже предпочитает супруг, я их только недавно распробовала - начинки много, она нежная, действительно вкусно.
А вот любимый ролл ребенка - Калифорния, это позиция маст хэв. Ролл аккуратный и вкусный, я ем начинку, а сын ест рис с икрой летучей рыбы.
Себе всегда выбираю запеченные роллы, мне такие больше всего нравятся.
Отмечу, что раньше был более интересный выбор роллов, я всегда заказывала теплые с интересной шапочкой из соусов, сейчас их не вижу, зато появились блюда типа вьетнамских блинчиков, роти, боулы, неплохие запеченные мидии.
После формирования корзины в доставке Фуджи, поищите промокоды, всегда есть промо на подарочный ролл или пиццу, или картошку фри. В этом заказе у меня тоже есть подарочная позиция, это обычный ролл, который есть в меню, так что такие комплименты очень даже приятны.