Если выбирать зонт, то только компании Zest
28.08.2014
Бурятия, Улан-Удэ
Дата: 25.10.2014 Достоинства: защищает от дождя, автомат, красивый, стильный, система антиветер
Наступила дождливая пора Осень. Пора доставать свой уже полюбившийся зонтик английской компании Zest. Зонты этой компании всегда выделяются среди других зонтов своим стильным дизайном и неизбитыми рисунками. Думаю, что и я выделяюсь своим зонтиком в толпе. Хотя и выбирала зонт неброский. Зонт цвета шоколада с интересным рисунком: не разбросанные по всему зонту рисунками цветочков, типа, анютиных глазок, а с 4 большими букетами ирисов.
Оригинальная ручка, приятная наощупь, выполненная из особого пластика, стойкого к истиранию.
На ручке есть кнопка: open/closе (окрыть/закрыть). Одним нажатием на эту кнопку зонт раскрывается Также одним нажатием закрывается. Полный автомат.
Складывается не в два, а в три раза.
В сложенном состоянии - маленький, компактный - имеет длину около 25 см. Легко помещается в любую дамскую сумочку, при этом ненамного придавая сумке веса.
В раскрытом состоянии – большой – диаметр около метра, позволяет спрятать под собой от дождя не только хозяйку, но и ещё кого-нибудь ... симпатичного и приятного в общении.
Механизм у зонта прочный и надёжный. У меня этот зонт уже три года, а ни одной поломки: ничего нигде не отлетело, все спицы на месте, даже на ветру ни разу этот зонт не вывернуло наизнанку, как частенько бывает с зонтами российского производства.
Уверена, что этот зонт послужит мне верой и правдой ещё не один год, но ... тем не менее захотелось приобрести ещё один зонт, и обязательно, чтобы он был этой же компании, но ... уже более яркой расцветки.
Советую и вам купить зонт компании Zest. И сделать это, как можно, скорее, пока ещё не пошёл ... снег.