Пожелаю вам вылечить все напасти. Даже обидно, что на вас всё навалилось.
Если у вас воспаление мочевого и почек, то должно помочь!
18.12.2016
абакан
Дата: 03.10.2024 Достоинства: Эффективность; стоимость; состав
Недостатки: В сложных случаях может лишь приостановить болезнь или облегчить как у меня
Итак так, как таблетки "Панцеф" мне помогали только когда я его пил. То после меня положили в больницу чтобы капельницами хоть как-то приостановить атаку пиелонефрита. Естественно врачам это удалось и выписав меня врач назначил этот антибиотик пить раз в сутки и канефрон три раза в день по две таблетки. В итоге на днях его закончил пить и могу сказать что препарат весьма эффективный и мягкого действия.
Пил я его 14 дней и кстати таблетка большая и рекомендуется ее разбавлять в чашке или же обильно запивать водой. При его приёме перестала появляться температура, но мочеиспускание так и осталось. Если бы не осложнение в лице дцп то думаю оно бы оказалось весьма эффективным. А так в моём случае, когда в результате воспаления в мочевом пострадали почки и потом эта инфекция пошла на ноги и прочее этот препарат уже не поможет.
В общем если у вас как и у меня надо одновременно лечить неврологию помимо мочевого и одновременно то видать любое лекарство уже не поможет, а лишь капельницы. А врач когда меня выписывал сказал, что надо ложиться в неврологию или что-то связанное с ногами и дцп так, как если бы не они то не было бы осложнений таких серьёзных. Но как вариант замедлить или приостановить атаки на время поиска и согласования с больницами отличный вариант. По крайней мере застоев мочи уже не случалось ни разу.