Здоровья Вам! Хорошо, что препарат помог.
Очень мощное средство от инфекций в мочевом и болезнях почках.
18.12.2016
абакан
Дата: 29.08.2024 Достоинства: эффект; качество; цена
Недостатки: часто хочется в туалет
Примерно с начала 2024 года у меня стало часто дневное мочеиспускание и к нему ещё и добавилось ночное. У меня с рождения мочеиспускание и поначалу этому значение не придавал. Тем более знающие люди свели это к возрастным изменениям. Так говорится:
- с годами мы здоровее не становимся, а скорее наоборот!
Но позже стал замечать что появился застой в мочевом, а раньше температура которая могла резко подняться до 38+ и опуститься до нормальных 37. И всё это сопровождалось слабостью и отёками ног. Я пытался лечить сам, но на той неделе стало хуже и меня увезли в городскую больницу и к тому времени моча уже не выходила нормально.
В итоге после небольшого обследования хотели сначало положить в больницу городскую абакана, но всё же врач-хирург (как сказал не мой профиль, но чувствую что это явно что-то урологическое)на приёме решил отправить в республиканскую больницу к дежурному урологу. В итоге он меня чуток дообследовал и прописал это лекарство и поставил катетер в мочевой так, как надо было всю мочу оттуда выгнать чтоб прочистить почки и прочее. Ну и сказал: привезли бы позже, то пришлось бы катетер ставить в живот.
Так, что сегодня выпил последнюю эту таблетку и можно сказать полностью выздоровел. Вообще стало лучше уже после его первого применения так, как температура вообще исчезла и больше не появлялась, а чуть позже исчез отёк ног и прочего. А главное на днях исчезло полностью ночное и дневное мочеиспускание обильное. Так, что препарат стоит 1200 рублей, но он реально работает и весьма быстро.
Главное пить его не в процессе даже питья или запивать его просто, а лучше именно в процессе приёма пищи. При этом всё же после него хочется спать особенно в первые дни применения, а также часто хочется в туалет по большому. Хорошо, что появляются такие лекарства, которые вполне могут вам заменить лечение в больнице.Полный эффект достигается спустя две недели, как сказал уролог.