Вы чего, как не родные!
18.12.2016
абакан
Дата: 11.05.2019 Достоинства: сюжет; атмосфера; динамичность
Недостатки: музыка не совсем меня устроила
Я вообще-то не особо люблю фильмы, которые показывают на канале Россия или Телеромане. Просто для меня они по большей части - однотипны, наивны и примитивны. Ну а эту новинку премьера, которой прошла 1 мая 2019 года,т.е буквально на днях решил глянуть из-за мелькания Лизы Арзамасовой для того чтобы оценить её так скажем взросление и т.п. Не думаю то, что её актёрская карьера и таланты прыгнут дальше подобных мыльных опер!
Собственно играет она и все участники весьма достойно, но при этом местами есть всё же перегибы с переигрыванием своей роли. Но так, как это не так бросается в глаза, то оцениваю их работу всё же на 5 из 5. С учётом конечно же сюжета и ожидаемой наивности и предсказуемости. Но больше всего мне запомнилась можно сказать эпизодичная работа актёра Алексея Шевченко, но при этом смущает то, что он принял своё участие в таком простом и низком для его уровня фильме!
Сюжет довольно прост и примитивен на тему: конфликтов между тёщей и супругой сына, которую зовут Инга. Заранее понимаешь то, что их в конце картины примерит и поэтому просто досматриваешь до конца без какого либо интереса. Бывает правда часто то, что я подобные фильмы решаюсь глянуть, но часто не досматриваю. Так, что кинолента получилась весьма неплохой пусть и в целом весьма примитивной и предсказуемой, но в рамках подобных картин встречал и лучше ... . Ну и сама музыка мне показалась больше бы сгодилась для исторического скажем фильма или более старой эпохи.