я на завтрак "Слободу" ем, вкусно и сытно
Если не успел позавтракать дома.
04.07.2018
Дата: 21.04.2019 Достоинства: Вкусно, питательно, полезной
Недостатки: Не нашла
78 руб
В очередной раз не успела позавтракать утром, забежала перед работой в магазин и купила себе йогурт Слобода Семейный завтрак. Для меня это отличный вариант для таких вот случаев, а подсадили меня на этот продукт сотрудницы, которые зачастую берут сей продукт на обед. Семейные йогурты беру давненько, но вариант с грушей увидела только сегодня, взяла его сразу же, т.к. очень люблю питьевой йогурт Слобода с грушей- не разочаровалась.
На упаковке много заманчивой информации о пользе злаков и сладкой груши, биойогурт производитель именует "живой едой".
И вы знаете, если обратить внимание на состав, то причин не верить этому производителю нет.
Ничего вредного я среди компонентов не нашла, никаких добавок, Е-шек, как это зачастую бывает у большинства производителей молочки, а особенно- йогуртов с наполнителями.
Вкус семейного йогурта мне пришелся по душе- он густой, сладкий, но не приторный, чувствуются злаки, частенько попадаются мелкие кусочки груши, такое сочетание считаю просто находкой и советую почитателям данного фрукта.
Я лично получила удовольствие от дегустации живого йогурта от Слободы, отлично позавтракала, наелась, теперь еще чашечку ароматного кофе- и можно работать дальше.
Рекомендую попробовать семейный йогурт Груша и злаки- он очень вкусный, питательный, идеальный для завтрака и даже обед заменить может.
- Биойогурт Danone "Активиа" Малина и Злаки 2,1%
- Биойогурт с персиком Слобода "Живая еда" 2,9%
- Биойогурт Слобода Живая Еда "Семейный завтрак" мюсли с яблоком, мандарином и...
- Биойогурт Слобода "Семейный завтрак" мандарин, мюсли, орехи
- Биойогурт "Слобода" семейный завтрак с гранолой, грецким орехом, изюмом