Если макаронные изделия, то только Макфа!!!
08.07.2013
Казань
Дата: 21.11.2013 Достоинства: не развариваются
35 руб.
У нас в доме постоянно имеются макаронные изделия, и вот уже на протяжении сколько лет мы покупаем именно этого производителя. Макароны Макфа для меня стоят на первом месте. Какие только не испробовала и менее дорогие и дороже в раза два которые, но никакие и в сравнение не идут с этими макаронами. Макфа мне нравятся тем, что они не развариваются, не слипаются и вкус у них хороший. Не люблю мягкие и разваренные макароны. Макфа есть разного вида, в основном покупаем спагетти самые распространенные, рожки иногда и спиральки. Редко беру триолли вроде называются, но они не те, что спагетти и толще по размеру. С макаронами никогда не останешься голодным и ребенок очень любит рожки и мужу постоянно готовлю на работу с котлетками или гуляшом. Можно их и в суп бросать, вкусно получается. Из спагетти я готовлю пасту, получается объедение просто. Отвариваем спагетти, отдельно пережариваем грибы со сливками и дальше не сложно догадаться. Варятся макароны Макфа не долго, обычно минут 10. В упаковке спагетти 500 грамм масса, а рожки всего 450 грамм. Но нам упаковка хватает на один раз сварить ужин. Вообщем советую только Макфа.