Спасибо за отзыв, обязательно поищу данную торговую марку.
Если их приготовить, никто не подумает, что это консервы!
15.03.2015
Казахстан
Дата: 30.08.2015 Достоинства: Вкусно, недорого, приготовлены как в домашних условиях
Здравствуйте!
Я давно покупаю консервы торговой марки «Кублей». Мне кажется, что на данный момент у них самая качественная тушёнка. Причём я брала и говядину, и баранину, и конину, и свинину. Правда, свинина жирная, но как иначе?
А вот куриные сердечки я долго покупать не решалась. Думала, а вдруг плохо очистили, оставили кусочек жёлчи… Или ещё какой мусор.
Но всё-таки я купила. Сердечки от фирмы «Кублей» оказались по вкусу точно такими же, если бы я их готовила сама. Сердечки мягкие и вкусные. А главное, чистые!
В составе есть сами сердечки, лук, мука, соль, перец, лавровый лист. Хотя я не знаю, зачем там мука нужна, но она совсем не чувствуется. И бульон не загущен.
Такие сердечки хорошо подойдут к лапше. Особенно если нет времени на готовку мясного блюда.
Я для мясного подлива к лапше слегка обжарила лук, добавила натёртую морковь и выложила сердечки. Немного потушила всё вместе и перемешала с лапшой.
Получилось очень вкусно! Попробуйте!
Тем более что баночка (325 г) стоит намного дешевле говяжьей тушёнки.
А продукцию этой фирмы выпускают в Уральске (Казахстан).
Я даже не знала, что сердечки тоже консервируют... Мы чаще рыбу в консервах берём... Буду искать, очень заинтересовал ваш отзыв, так аппетитно они смотрятся в тарелке :-)
Обожаю сердца, но таких в консервах еще не видела, удобно иметь баночку на всякий случай)
Никогда не видела консервированных куриных сердечек. Надо поискать эти консервы в продаже.