Если бы Капитан Америка стал Капитаном Европа. Бэтмен в разных фильмах и другое
11.11.2015
Дата: 30.01.2017 Достоинства: Действительно смешно
Недостатки: Не все ролики на одном уровне
Здравствуйте!
Канал PistolShripms - это двое друзей из Норвегии, которые начали своё детище 8 лет назад, а сейчас доросли почти до полумиллиона подписчиков, хотя в их случае важнее просмотры:
Они снимают скетчи, но так их обыгрывают с технической точки зрения, что не устаёшь восторгаться. Суть их видео обычно сводится к тому, что они берут какие-то эпизоды из фильмов, переделывают их с помощью внедрения новых персонажей и накладывают отснятого персонажа на этот ролик. Получается в результате очень смешно! Например, у них есть целая серия про Бэтмена в разных фильмах. Тут встречаются и мелодрамы, и фильмы ужасов, и просто ставшие уже классикой фильмы разных лет. То есть, например, представим знаменитую сцену Мистера Дарси и Элизабет во время дождя. А что, если в этот момент вы увидите не Элизабет, а Бэтмена, который будет говорить с Мистером Дарси? Только вот у Дарси реплики остались прежние, а у Бэтмена своя речь. В общем, это надо просто видеть!
Я на них попала благодаря пародии на капитана Америку. Ребята взяли национальные особенности разных европейских стран и показали, что было бы, если бы капитан Америка был из одной из них. Можете прямо так и "загуглить" - Captain Europe. Там, кстати, есть Россия и Украина :) Насколько мне известно, в вк можно найти ролики с этого канала, озвученные добровольцами. Это на тот случай, если вы не говорите по-английски. Но только в оригинале можно прочувствовать всю иронию, особенно если разбираться в акцентах и национальных особенностях. Получилось смешно, не глупо и не пошло.
И у них, конечно, бывают не очень интересные вещи, но для поднятия настроения я советую зайти и глянуть пару выпусков. Подписываться необязательно, но Капитан Европа стоит, чтобы на него взглянули.