Еще один вкусный сыр на завтрак
23.10.2013
Волгоград
Дата: 11.12.2013 Достоинства: вкусный, качественный, полезный
С открытием в нашем городе гипермаркета "Ашан" мы конечно же стали его покупателями. В таких магазинах всегда есть продукция собственной марки, цены на которую значительно ниже разрекламированных собратьев, а по качеству она не уступает. Вот и в Ашане я стала приглядываться к таким продуктам французской марки. Одним из них стал творожный сыр, который я очень люблю. Считаю, что для завтрака такой продукт идеален. Творожный сыр Ашан специально сделан для бутербродов и содержит травы и чеснок. На вкус ничем не отличается от более дорогих альпин, альмет и тд. По цене: 44 рубля за 150 гр. - дешевле других. В составе одни натуральные ингредиенты. Чеснок, травы и перец хорошо чувствуются и видны в самом сыре. Консистенция густая, пастообразная, нежная, на вкус сыр соленый, сливочный. С бутербродом очень вкусно и питательно, а главное полезно. Срок хранения получается 4 месяца, а произведен он во Франции.
Очень хороший и качественный продукт по оптимальной цене. Рекомендую всем любителям сыра, присмотритесь!