Классные такие штучки)
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Еще один помощник из стали.
07.07.2013
Дата: 20.12.2013 Достоинства: хорошо отмывает пригоревшую пищу
Недостатки: не подходит для посуды с тефлоновым покрытием
Как хорошо, что сейчас в магазине можно приобрести разные мочалки. И их сейчас большое разнообразие. Продаются они в разных магазинах- это магазины бытовой химии, супермаркеты, мегамаркеты, небольшие магазинчики и т.д.
Я обычно покупаю бытовую химию на складе бытовой химии. Там необходимо набрать товара на определенную сумму. В таких складах цены на товары значительно ниже, чем в обычных магазинах бытовой химии.и мы часто покупаем товар на крупную сумму и покупаем мы раз в шесть месяцев. Главное- за ранее написать список необходимых вещей.
Я как-то два года назад приобрела на складе нержавеющую спиральную мочалку от торговой марки "сафи текс". Сейчас уже цену не помню. В упаковке было 10 таких мочалок. Я использовала только два. Они очень хорошие. В меру упругие, не ржавеют. Одним словом-качественные. Я пользуюсь не так часто. Пользуюсь в том случае, когда пища пригорит или тяжело отлипает. Они больше подходят для посуды из нержавеющей стали или из чугуна. Для посуды с тефлоновым покрытием они не подходят.
Такие мочалки должны быть у каждой хозяйки. Рекомендую.