Еще один освежающий летний лосьон, только увлажняет лучше.
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 18.11.2013 Достоинства: увлажняет, хорошо впитывается, запах обалденный
Недостатки: заканчивается быстро
Я сначала покупала себе спрей из этой серии очень мне он нравился, особенно запах, летом так классно им освежится, потом еще решила попробовать гель для душа и лосьон для тела с гранатом и манго. И то и другое очень мне понравилось.
Лосьон разлит в хорошенькие, маленькие бутылочки, в подобных бутылочках продаются фруктовые и молочно-фруктовые коктейли. На бутылочке нарисованы аппетитное манго и яркие зернышки граната. Бутылочка удобная в принципе не твердая, лосьон хорошо выдавливается из нее. На первый взгляд кажется, что объем маленький у этого лосьона, на самом деле там 200 мл, как в обычном стандартном тюбике.
Лосьон жиденький, не жирный, очень легкой текстуры, нежный, молочно-розового цвета. Распределяется по коже очень легко, впитывается очень быстро, доставляя удовольствие. Кожу жирной и липкой он не делает. Увлажняет в меру, я не скажу, что интенсивно, но для летней поры, к примеру, достаточно. А этот аромат, очень-очень аппетитный и классный. Кожа мягкая, нежная после этого лосьона
И он, кстати, недорогой, всего около 60-70 рублей стоит. Уходит он конечно быстро, так как жидкий. Но все равно он классный, рекомендую.