Отзыв:

Ерунда какая-то, а не опросник!

08.02.2021
Дата: 22.04.2025
Достоинства: Удобный интерфейс и быстрая регистрация
Недостатки: Очень мало платит на опросы

Приветствую! На тему опросников уже было сказано очень много, сейчас я использую уже почти год МойОпрос, который стабильно мне платит очень хорошо по сравнению с другими подобными площадками. Да, и я уже попрощалась почти со всеми другими и оставила только один, но вздумалось мне поискать что-то новое, и так я наткнулась в интернете на незнакомый мне ресурс под названием oprosi.online прошла регистрацию и стала ждать.

Регистрацию прошла месяц назад, заполнила все поля. Регистрация простая и понятная, а вот опросы тут интересные. Почему? Есть два варианта: отвечать как обычно и получать за это от 10 рублей до 20 рублей, а можно подтверждать свои ответы голосовым сообщением, и тогда оплата будет чуть выше 25 рублей. Ну я подумала, что хорошо, буду подтверждать. Но оказывается, не все так просто, нужно каждый раз называть свои данные, то есть полностью фамилию, имя и отчество, меня это сразу смутило, откуда мне знать куда, потом пойдут эти данные, поэтому решила остановиться на первом варианте. Кстати говоря, один уже проект так поступил нехорошо со своими авторами, когда продал полностью сайт с данными всех, кто там активно писал отзывы, об этом я рассказывала подробно под своим же отзывом Заделом, кому интересно, что там происходит сейчас, рекомендую почитать.

Это совсем негусто, за один опрос чаще всего мне приходило не больше 15 рублей, и это очень мало по сравнению с другим опросником, а тут всего 10-15 рублей? За месяц мне удалось собрать 50 рублей, и дальше желание нет там сидеть, опросы обычно очень длинные и вопросы повторяются по десять раз, что меня больше всего раздражает, а в конце вас еще спрашивают, как в школе: вы точно не искали ответы на вопросы в интернете? Ну, приехали.

Самый невыгодный, как по мне, опросник из всех, что существует. Вывод денег только через СБП по номеру телефона, но и тут облом, так как надо еще и комиссию отдать в размере 25 рублей, если сумма меньше 700 рублей.
А если вспомнить, что набирается сумма 50 рублей месяц, то буду я эти копейки собирать еще целый год. Лучше я напишу парочку хороших отзывов, чем буду заниматься подобной ерундой. Спасибо за внимание.

goldfish
написала 22 апреля 2025 в 17:23

тут годами копить чтобы сумма нормальная собралась. ну хоть % от суммы не снимают как у меня на паре сайтов. там и 20-30 рублей, и еще процент сверху к этому

Кимберли
написала 22 апреля 2025 в 17:48

Как-то все очень печально, я тоже не люблю длинные опросы, утомляют, время сейчас дорого.

Natala99
написал 23 апреля 2025 в 07:27

Вообще не верю ни в какие опросники. Зачем они вообще нужны??? Более того, деятельность многих просто вводит людей в заблуждение.

Olga-Sy
написала 25 апреля 2025 в 03:18

Комиссия какая-то уж очень ощутимая. Я вот нигде не хочу светить свои данные без большого повода, ради копеечки на опросах точно не буду это делать (да еще и записывать свой голос).