Экономия времени плюс раздолье для творчества
07.07.2020
Дата: 29.10.2020 Достоинства: Быстро, удобно, вкусно
Недостатки: нет минусов
Раньше многое было по-другому... и торты я пекла сама. Как-то хватало на всё времени, жизнь была более размеренной что ли. А сейчас нередко покупаем готовую еду в магазине, не говоря уже про выпечку.
Конечно проще заказать, купить, тем более сейчас такой выбор. Но иногда хочется и своими руками, особенно детям нравится украшать собственное творение.
И если сделать крем и придумать украшение для торта особого труда не составляет, то вот возиться с коржами не всегда есть время.
Попробовали как-то готовые коржи и были приятно удивлены - ароматные, мягкие, а торт получился очень вкусным.
Стоят они недорого, а всё, что вам нужно - это позаботиться о креме. Можно приготовить по своему любимому рецепту, а можно не заморачиваться и купить готовую смесь для крема. Коржи мне больше понравились светлые. Как-то брали шоколадные, не знаю, кому как, но нам почему-то не понравились. Остановили свой выбор на коржах бисквитных "Русский бисквит" желто-золотистого цвета.
Состав написан мелковато
Дальше всё очень просто. Открываем упаковку, достаём коржи и формируем тортик, чередуя коржи с кремом.
Между коржами кроме крема можно положить дополнительно фрукты, ягоды или орешки, в зависимости от того, что вам больше нравится.
Мы с детками стараемся делать торт вечером, чтобы ночь он постоял, пропитался, а на следующее утро уже балуем себя десертом, приготовленным своими руками.