Отзыв:

Экономична и приятна при работе!

18.12.2016
абакан
Дата: 22.03.2025
Достоинства: цена; дизайн; хват; автономность
Недостатки: туго снимается крышка для смены батарейки

С момента использования этой беспроводной мышью прошло уже больше двух месяцев, но при этом батарейку пальчиковую комплектную ещё не менял. Удивляет то, что адаптер питания и батарейка в комплекте этого же производителя. Есть датчик смены дпи, но вроде как выставил на максимум 1600 и забыл о нём. При домашнем юзаний по сети эта опция лишняя, но часто встречается в бюджетных моделях.

Особенно мне понравился её по ширине,т.е не сильно большая по ширине, а скорее узкая, а в длину нормальная. От этого кисти моих рук не устают долго при долгой работе с нею. Ну и дизайн классика жанра и эргономики. Светодиод светится естественно красным, но его не видно даже в темноте. Стоила она в январе 2025 399 рублей.

Естественно у неё есть минусы, а именно: туго снимается крышка для отсека для батареек и думаю лучше было бы чтобы адаптер хранился внутри корпуса, а не снаружи. В целом минусы не критичные так, как не думаю, что часто придётся менять батарейку. Ну и по опыту со Sven RX-325 должна прослужить долго.