Мы есть и мы команда!
18.12.2016
абакан
Дата: 20.10.2022 Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; зрелищность; динамичность
Недостатки: банально и предсказуемо
Это спортивная драма, которая снята для того чтобы сделать "Рэгби" более популярным спортом. Так, как именно это вид спорта тренирует не только наше тело, но и мозг. Ну и это командный вид спорта в котором каждый участник может и не быть друг другу другом, но должен быть командным игроком. Для того чтобы выигрывать!
Главную роль играет Владимир Сычев и лично я не припомню фильмы, где он ранее исполнял главную роль. Скорее он так правило играл одну из главных ролей и многим известен как КВНЩИК по большей части и вроде как друг Дмитрия Нагиева. Но с этой своей задачей справился тоже на 5 из 5. Да сюжет весьма банален и предсказуем, но при этом получился весьма зрелищным и динамичным.
Образ тренера такова, что он любит сбегать и начинать всё сначала и с новой командой. Это произошло 20 лет назад и сейчас, когда он решил стать обычным учителем физкультуры и тут же дал своим ученикам физическую нагрузку весьма сильную от которой они уже отвыкли за три месяца. Словно он их готовит к соревнованиям и поэтому у него свои нормативы, которые на минималках даже отличаются от школьных.