Очень активный аксессуар. У меня сомнения в его легкой и непринужденной совместимости с ювелирными украшениями.
Эффектный вечерний аксессуар
09.01.2019
2078
Дата: 19.01.2021 Достоинства: эффектный аксессуар, качественные материалы, блестящие бусины
Недостатки: бусины могут со временем потерять блеск
Привет Всем!
Несмотря на то, что 2020 год забрал у нас много праздников и вечеринок, из-за длительного карантина и сурового локдауна, я все равно прикупила несколько ярких сумочек, в надежде пофорсить с ними на праздничных мероприятиях.
У меня много нарядов, которые идеально сочетаются с золотисто-бронзовыми аксессуарами. Есть зеленое платье в пол, бежевая юбка и коричневый брючный костюм с пайетками.
Следовательно, мой выбор пал на объемный клатч с очень эффектной ручкой, состоящей из крупных бусин.
Вечерняя мода допускает много переливающихся и сверкающих элементов в одежде женщин, особенно если эти части образа не противоречат друг-другу.
Aldo довольно именитый бренд, который знает меру и создает стильные вещицы.
На вечеринку или праздник я беру с собой минимум вещей, но не смотря на это сумочка должна вмещать телефон, косметичку, ключницу и кошелек - это как минимум.
Мои требования к вечерним аксессуарам довольно велики - хочется иметь красивый клатч, с которым не стыдно сходить в гости или на вечеринку.
У данной модели качественная подкладка и есть карманчик для самых сокровенных вещей милой дамы.
Все швы сделаны качественно и прочно.
Сумочка мне очень нравится и я планирую еще долго дополнять вечерние наряды красивой сумочкой с блестящими бусинами!
Спасибо Всем!
До новых встреч!