выглядят аппетитно
Отличный продукт для приготовления вкусных блюд
Статус: Мудрец
Регистрация:
09.01.2019
Репутация:
2078
Отзывы:
134
|
Дата: 29.01.2019 Достоинства: хорошее качество, вкусное, быстро готовится,
Недостатки: высоковатая цена
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
от 110 грн. за кг.
|
|
Комментарии (5)
Рейтинг: +4
|
Привет всем!
Я очень люблю готовить и сегодня хочу поведать вам способ приготовления вкуснейших отбивных из качественного охлажденного продукта - Медальоны свиные Глобино.
Безусловно, из хорошего мяса можно приготовить и другие аппетитные блюда, но в данном случае мне захотелось побаловать родных мясом зажаренным в золотистой корочке.
Купила упаковку свежих Медальонов свиных Глобино
Тара пластиковая и герметично упакованная пленкой.
Цена продукта от 110 грн. за кг. - упаковка обычно содержит 600-800 гр.
Этикетка содержит всю необходимую информацию - вес продукта, условия хранения, калорийность и остальные параметры.
Кусочки мяса примерно одинакового диаметра и имеют толщину до 3 см.(разрезаны поперек волокон).
Для приготовления прожаренных отбивных я разделяю эти кусочки поперек еще раз - тогда толщина мясной заготовки, после отбивания молоточком станет примерно 0,7-0,9 мм.
Готовим кляр для обволакивания кусочков - мука, яйца и чуточку кефира.
Добавляем в него специи по вкусу. Я отдаю предпочтение Хмели-сунели и черному и красному перцу.
Добавляю соль.
Отбитый кусок мяса окунаем в кляр, а затем немного обмакиваем в муку.
Подготовленные кусочки кладем на разогретую сковороду и жарим до образования золотистой корочки с обеих сторон.
Жарю отбивные на подсолнечном масле.
Получаются вполне симпатичные свиные отбивные - они одинакового размера, хорошей прожарки и достаточно сочные.
Подаю с картофельной пюрешкой и кетчупом или соусами.
Приятного Всем аппетита!