1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Отличный продукт для приготовления вкусных блюд

Регистрация:
09.01.2019
Репутация:
2034
Отзывы:
130
Дата: 29.01.2019
Достоинства: хорошее качество, вкусное, быстро готовится,
Недостатки: высоковатая цена
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
от 110 грн. за кг.
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Привет всем!

Я очень люблю готовить и сегодня хочу поведать вам способ приготовления вкуснейших отбивных из качественного охлажденного продукта - Медальоны свиные Глобино.


Безусловно, из хорошего мяса можно приготовить и другие аппетитные блюда, но в данном случае мне захотелось побаловать родных мясом зажаренным в золотистой корочке.

Купила упаковку свежих Медальонов свиных Глобино



Тара пластиковая и герметично упакованная пленкой.


Цена продукта от 110 грн. за кг. - упаковка обычно содержит 600-800 гр.



Этикетка содержит всю необходимую информацию - вес продукта, условия хранения, калорийность и остальные параметры.



Кусочки мяса примерно одинакового диаметра и имеют толщину до 3 см.(разрезаны поперек волокон).


Для приготовления прожаренных отбивных я разделяю эти кусочки поперек еще раз - тогда толщина мясной заготовки, после отбивания молоточком станет примерно 0,7-0,9 мм.



Готовим кляр для обволакивания кусочков - мука, яйца и чуточку кефира.


Добавляем в него специи по вкусу. Я отдаю предпочтение Хмели-сунели и черному и красному перцу.
Добавляю соль.



Отбитый кусок мяса окунаем в кляр, а затем немного обмакиваем в муку.



Подготовленные кусочки кладем на разогретую сковороду и жарим до образования золотистой корочки с обеих сторон.

Жарю отбивные на подсолнечном масле.



Получаются вполне симпатичные свиные отбивные - они одинакового размера, хорошей прожарки и достаточно сочные.

Подаю с картофельной пюрешкой и кетчупом или соусами.

Приятного Всем аппетита!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
ek9345
написал 4 февраля 2019 в 12:40
Статус: Звезда сайта

выглядят аппетитно

Рейтинг: 0
ZHANNA MeD
написала 20 марта 2019 в 09:04
Статус: Мудрец

да-да!

Рейтинг: +1
написал 18 марта 2019 в 14:49
Статус: Мастер

Красивое мяско. Представляю, какой аромат, когда уже готово к употреблению!...

Рейтинг: 0
ZHANNA MeD
написала 20 марта 2019 в 09:03
Статус: Мудрец

очень крутые отбивнушки получаются!

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.