Вкусный продукт, но интересно, почему им так хорошо чистить краны в ванной и кухне?
Вкусный и густой, но органических специй в нем очень мало
09.01.2019
2078
Дата: 26.01.2019 Достоинства: густой, яркий цвет, со специями
Недостатки: минимальный процент органических специй
от 10 грн. или около 25 рос.руб.
Всем Привет!
С продукцией ТМ "Щедро" я знакома уже более 7 лет, за это время ассортимент продуктов питания, производимых этим брендом значительно вырос. К тому же, многие соусы существенно поменяли внешний вид (упаковку) - стали более стильными и объединились в общую линейку. Например,серия кетчупов в дой-паках разительно обновила имидж в самом начале 2016 года.
Кетчупы ТМ "Щедро" - «Нежный», «Шашлычный», «Чили», «Барбекю» с того самого времени выпускаются в обновленных дой-паках с пластиковыми крышечками, при этом объемные упаковки произведены из полипропилена ламинированного металлизированным полиэтиленом.
На обновленных этикетках красуется бирочка "С Органическими специями", в составе тоже произошли изменения, но к сожалению не столь значительные.
Упаковка продукта питания довольно информативная - есть тексты на нескольких иностранных языках, следовательно продукт хорошо импортируется в другие страны ближнего зарубежья.
Кетчуп шашлычный ТМ "Щедро"появляется в моем доме чаще всего, ведь его можно употреблять с жареным мясом, пельменями, картошкой фри.
Штрих-код: 4820002192857
Тщательно изучив этикетку с составом продукта я заметила, что органических специй в нем очень мало... мизерный процент органического тмина, к сожалению совсем не влияет на полезность продукта.
Кетчуп шашлычный - готовый к употреблению продукт, который имеет консистенцию средней густоты, без излишних уплотнений и сгустков из специй.
Аромат кетчупа томатно-пряный с нотками черного перца, чеснока и яркими аккордами паприки и кориандра.
Кетчуп значительно превосходит по вкусу многие отведанные мной соусы, но все же за мизерные дозы анонсированных органических специй я снижаю оценку до 4-х баллов.
Многие блюда хорошо выигрывают по вкусу, если приправлять их этим кетчупом. Получается довольно сочно и аппетитно!
Советую попробовать Кетчуп шашлычный ТМ "Щедро", при возможности, и оценить его вкус!
Спасибо Всем!