Согласна, хорошее средство если диарея связана с попаданием в организм болезнетворных бактерий. Но сначала всегда пью сорбенты, если не помогают, тогда кишечный антибиотик -нифуроксазид.
Эффективное средство от диареи
04.01.2015
Дата: 05.12.2019 Достоинства: эффективные, быстро помогают
Эти таблетки желательно иметь в каждой домашней аптечке.
Встречаются разные производители, цены на "Нифуроксазид" зависят от раскрученности и разрекламированности бренда.
Я пробовал украинского производства Артериум.
Они не дорогие, но эффективные. Кишечные расстройства, которые не удалось прекратить с помощью Лоперамида, эффективно прошли от Нифуроксазида.
Я покупаю эти таблетки заранее , пусть лежат, чтобы в случае чего не бежать в аптеку и не затягивать лечение. Они мне не один раз помогли.
Таблетки эти в виде продолговатых желтых капсул, покрытых оболочкой, глотать их не сложно. Принимаются 3 раза в день в течение нескольких суток.
Улучшения стали заметны на второй день. У кого была диарея, тот поймет, как это утомляет и обессиливает. Поэтому эти таблетки для меня спасение в таких случаях, от которых никто не застрахован.
В инструкции есть вся информация – от чего, зачем и как.
Стоят они не дорого, дешевле, чем импортные, тот же Годеон Рихтер имеет меньшую дозировку, но более высокую цену.
А "Нифуроксазид" Артериум содержит 200 мг действующего вещества. Это нужно знать перед покупкой, чтобы не тратить лишних денег.
Поэтому я их рекомендую однозначно!