Эффективное средство, очень удобное в применении, кошками переносится хорошо.
05.04.2020
Дата: 23.09.2021 Достоинства: эффективный, удобно наносить
Недостатки: не выявлено
359 руб.
Здравствуйте всем!
Всё лето мои кошки жили в загородном доме и вот неделю назад я их забрала в городскую квартиру. Для профилактики от паразитов был приобретен препарат Гельминтал К для кошек.
Прошу обратить внимание, что доза данного препарата бывает разной, поэтому нужно ориентироваться на вес конкретного животного. На упаковке сразу написано на какое количество килограмм рассчитана данная пипетка с препаратом.
Внутри коробочки находится инструкция по применению и пипетка с препаратом. Пипетка дополнительно защищена небольшой пластиковой упаковкой, на которой можно ознакомиться с инструкцией по применению препарата.
Открыть пипетку с препаратом мне удалось только с помощью ножниц. Надрезав кончик пипетки я нанесла средство, как показано выше на схеме, на загривок своей кошке, предварительно раздвинув шерсть, на кожу.
Туже самую процедуру продела со вторым питомцем.
Кошки перенесли процедуру спокойно, особо и вылизывать обработанное место не пытались, да и понятно, что дотянутся они до него бы не смогли. Очень удобная форма препарата, не нужно как раньше, заливать питомцу суспензию или давать таблетку, которую кошка будет пытаться выплюнуть. Каких-либо изменений в поведении кошек замечено не было, ни в день процедуры, ни на следующий. Вялости и апатии не наблюдалось, аппетит был прежний.
Здоровья вашим питомцам!