Вот уж действительно- соглашусь! Цена и качество . Тем более сейчас, когда более-менее приличные препараты, от которых будет нужный результат и эффект стоят так, что не подступишься. Сама много лет пользуюсь именно Лоперамидом и всегда держу в аптечке.
Эффективное лекарство от диареи, цена просто подарок.
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 05.10.2021 Достоинства: Улучшение чувствуется сразу после приёма первой таблетки, дешёвый не значит плохой.
Существует множество причин, по которым может случиться расстройство стула. От этого не застрахован никто. Уж коли говорить об эффективном средстве борьбы с диареей, то равных "Лоперамиду" просто нет. Буквально после приёма первой таблетки наступает улучшение.
Этот лекарственный препарат проверен временем и собственным опытом моих родных и близких. Его можно давать детям с шести лет. Собирая аптечку самых необходимых лекарственных средств, таблетки "Лоперамид" следует приобрести обязательно.
Перед приёмом этих таблеток, конечно, нужно ознакомиться с инструкцией по применению. Есть список тех, кому "Лоперамид" противопоказан и тех, кому следует принимать его с осторожностью. Срок годности препарата 4 года, достаточно долго не надо обновлять его запасы в аптечке.
Эффективный препарат. Всегда имеется в наличии, ибо котику тоже даём, когда ЖКТ барахлит.
Это средство у меня на слуху. Незаменимый помощник, особенно в поездках по жарким странам.