Этот гель доступен только при заказе в интернете или его поставляют и в реальные магазины?
Эффективное и бережное умывание
18.03.2015
Дата: 16.01.2017 Достоинства: Хороший состав, деликатное эффективное очищение, подойдет для чувствительной кожи, экономичен
Недостатки: Не обнаружила
230 р
Приветствую в своем отзыве!
Гелем для умывания от российского производителя натуральной косметики Savonry я пользуюсь уже больше 2-х месяцев и готова поделиться впечатлениями.
Гель находится в бутылочке из прозрачного пластика. Наклейка имеет симпатичное оформление.
Консистенция гелевая и немного тягучая, цвет прозрачный с зеленоватым оттенком
Гель для умывания имеет приятный ненавязчивый аромат алоэ, на коже он не остается.Что касается состава, то он богат полезными компонентами. Здесь есть различные масла, экстракты и провитамин В5
Впечатления от умывания с гелем Савонри: несмотря на то, что средство почти не пенится, очищает кожу великолепно. При этом очищение бережное, не до скрипа, поэтому после умывания не возникает желания сразу увлажнить лицо кремом, отсутствует стянутость. У меня очень чувствительная кожа жирного типа и мне гель подошел идеально. Кожа после него мягкая, гладкая и нежная.
За два с небольшим месяца я израсходовала приблизительно треть бутылочки, при том, что использовала гель ежедневно утром и вечером. Для меня это показатель отличной экономичности.
В целом гель мне очень понравился, как и другие средства из моего заказа, поэтому рекомендую.
- Увлажняющий успокаивающий гель после загара SunStyle c экстрактом алоэ вера
- Гель для умывания Love Nature Oriflame "Алоэ вера"
- Соляная ванночка для маникюра Savonry "Успокаивающая" с экстрактом ромашки и...
- Гель алоэ вера 95% Savonry
- Гель для умывания "Чистая линия" Алоэ вера для нормальной и комбинированной...