Таким средством без запаха я не пользовалась. Интересное решение.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Эффективная альтернатива средствам с отдушкой
19.07.2020
Дата: 20.07.2020 Достоинства: Эффективное средство без отдушки и лишних ингредиентов; хорошо моет и смывается
Недостатки: Без запаха слегка непривычно, но это для меня не недостаток
около 150 рублей
Сначала меня привлекла интересная баночка с прозрачным средством Fairy Pure & Clean, но только дома я поняла, что это средство еще и без запаха. С продукцией Fairy я уже была знакома, а вот отсутствие отдушки было для меня в новинку. Ясно, что производитель следует последней моде на чистые средства, лишенные всего, без чего можно обойтись. Тем интереснее было попробовать новый продукт.
На самом деле, небольшой, чуть заметный запах все же присутствует: так действительно пахнет гелевая основа без отдушки. Где-то на задворках чувствуется практически не различимая фруктовая нота (а может, мне это только показалось). В составе обозначены только ПАВы и консервант (не сказано какой), и больше ничего лишнего.
Гель мылится очень умеренно, буйной пены не дает. А вот действие мне очень понравилось. Жидкость удобно наносится на поверхность посуды и быстро, но качественно ее очищает от любых остатков. Смывается водой без труда, но основательно, не оставляя пленки или налета. Запаха нет как от самого средства, так и от пищи. Кастрюля отмылась от масла с первого раза.
Один раз я пробовала мыть с ним посуду в холодной воде, и действие тоже понравилось. Тарелки мылись хорошо, и перемывать потом не пришлось.
Мне это средство для мытья посуды очень понравилось, и я буду брать его и дальше.
Это хорошо, что средство не имеет навязчивой отдушки в подобном средстве. Знаю тех, кто намеренно ищет без оных ароматизаторов.