Спасибо за отзыв. Каждое лекарство индивидуально!
Эффекта не поняла
08.06.2014
Дата: 03.04.2015 Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Не успокаивает
Не научил меня раньше полученный опыт от приема этого средства. Принимала его два раза положенным курсом, эффекта не поняла, скорее всего, он отсутствовал. Это было 3-4 года назад, прошло уже приличное с тех пор время, но когда неделю назад фармацевт в аптеке на мою просьбу подобрать натуральное успокоительное предложила Тенотен, я почему-то не задумываясь его купила. Видимо, велика была сила совета фармацевта. Сразу начала его принимать. Семь дней не такой уж маленький срок, чтобы не ощутить действенность препарата. Снова как прежде мой организм не реагирует на Тенотен, как были нервы на пределе в связи с болезнью дочки, так и осталось напряжение, беспокойство, хотя бы немного прийти в норму, не получилось.
Может быть кому-то он и помогает, но для меня оказался бесполезным. Сегодня купила успокоительный травяной сбор - минут через 15 после того как выпила отвар, почувствовала приятное расслабление. Это всего за один раз, а Тенотен за несколько дней не помог.
нам очень помог, мягкое и действует не сразу, нужно чтобы накопилось несколько дней подождать, тогда эффект заметен и хороший