Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Эффект точно соответствует названию - отличное средство

08.06.2014
Дата: 29.05.2025
Достоинства: Внешне улучшает структуру волос
Недостатки: Не обнаружила
Качество
Цена
Эффект

Мои тонкие волосы после мытья спутываются, далеко не все бальзамы и кондиционеры помогают. Приходится дополнительно пользоваться другими помощниками.

Перепробовала разные. Пока больше всех мне понравился Мгновенный восстановитель структуры волос Floresan Кера-Нова "Эффект ламинирования".

Консистенция этого средства напоминает косметическое молочко. Спрей несмываемый, пользоваться просто. На чистые влажные или сухие волосы нанести равномерно по всей длине волос, если секутся кончики, то их стоит чуть больше обработать.

Когда я впервые опробовала, то меня поразил результат сразу после первого применения. Не так часто уходовые средства точно соответствуют названию и обещанному производителем эффекту. Здесь всё совпало. Эффект ламинирования есть, волосы внешне выглядят значительно лучше. Действительно мгновенно восстанавливает внешне структуру волос.

Но не стоит надеяться на полное восстановление. Эффект присутствует только после применения, на будущее не накапливается, даже при длительном регулярном использовании.

Но и средство не дорогое, при чем оно экономичное. Я уже долго пользуюсь при почти каждодневном мытье волос.

Главное не переусердствовать при обработке волос. Не следует наносить много спрея, иначе волосы могут выглядеть не совсем чистыми. Достаточно слегка побрызгать.

Хотя в составе есть силикон, что не очень хорошо для волос, и он в числе компонентов на первом месте, Мгновенный восстановитель структуры волос Floresan Кера-Нова "Эффект ламинирования" заслуживает наивысшую оценку.