Это сайт-агрегатор, таких сейчас много - и если ты работаешь сразу на нескольких агрегаторах, то, естественно, там крутятся одни и те же опросы. Я за два месяца получала только баллы за отбраковку. Так что действительно, Вам с Юнивоксом повезло!
Довольно быстро насобирала минималку.
17.05.2016
Дата: 13.09.2021 Достоинства: Минималку я набрала быстро.
Недостатки: Один балл не равняется рублю.
Я из тех, кому повезло с этим сайтом. Здесь писали, что нужно собирать чуть ли не год для первого вывода. Первую минималку я собирала немногим больше трёх месяцев. На сайте зарегистрировалась 24 апреля этого года, а вывела деньги 5 августа.
Нужно было набрать 2500 баллов. В первый же день сразу я получила 200 баллов за заполнение профильной анкеты. Каждый день по одному разу можно крутануть барабан.
. Правда, не всегда, но иногда я выигрывала баллы. В общей сложности благодаря барабану я получила 550 баллов.Остальные баллы я получила проходя опросы. Сайт предусматривает и утешительные баллы, когда вы не подходите для опроса. Утешительных баллов немного, от одного до четырёх. Но их предлагают часто, поэтому я тоже ими не брезгую. В переводе на рубли для меня 2500 баллов стали 1836 рублями.
С каждым последующим выводом минималка уменьшается. Так что работать становится веселее. А вообще на сайте много интересного. Главное не лениться.
Здесь хорошая реферальная программа. Но мне так не везёт с рефералами, что я давно потеряла надежду найти таких, чтобы они работали.
Сайт рекомендовать буду. Считаю, что у меня на нём идут дела не плохо. Желаю удачи вновь зарегистрированным.
Я писала, что почти год собирала, 10 месяцев. Ну так у всех по разному получается. Вам больше повезло! Вот на второй вывод мне тоже 3 месяца понадобилось, сейчас третий собираю.
С рефералами дело совсем плохое, сейчас все умные, разбираются, поэтому работать на кого-то мало кто желает