Пожалуй зарегистрируюсь!
Мой заработок на «Вопроснике».
17.05.2016
Дата: 26.09.2016 Достоинства: Быстро набираешь минимальную сумму.
Недостатки: На пассиве зарабатывать не получается.
На сайте «Вопросник» зарегистрирована давно. Время от времени проходила опросы, но довольно редко. А в последнее время заметила, что работы на нём прибавилось. Стали намного чаще приходить опросы. И что тоже немаловажно, я стала больше для них подходить. Редко для какого опроса я не квалифицирована. Одновременно стал повышаться мой рейтинг. Рейтинг зависит от того, как ты проходишь опросы. А чем выше рейтинг, тем больше опросов.
Попадаются довольно интересные опросы. Часто стала узнавать для себя что-то полезное. Опросы не очень большие. Для меня это важно, так как не могу, допустим, сорок минут сидеть за одним опросом.
Минимальная сумма для вывода 100 рублей. По сравнению с другими опросниками на этом сайте стала выводить чаще всего. Вывожу на вебмани. Правда, приходится ждать долго. Я даже писала в техподдержку. Ответили сразу на почту, объяснили, почему так. Приятно было получить такое письмо, поэтому я готова ждать вывода и долго. Не присылают уведомления на почту, что деньги перечислены. Увидела, что Вопросник мне заплатил, случайно, заглянув в электронный кошелёк. Ещё один приятный момент, если вы не квалифицированы на опрос, то всё равно получите бонус в виде двух или трёх рублей.
Сайт предлагает и дополнительный пассивный заработок. Это создание вопросов. Идёт оплата за просмотры ваших вопросов. Я создала небольшую базу вопросов, но просмотров что-то нет. Наверное, в этом направлении работать не буду. Брала свои самые популярные вопросы с сайта «Большой вопрос». Там я за них получаю деньги, а здесь нет. Можно отвечать на вопросы. Но как я понимаю, это на благотворительной основе. Я ответила на один вопрос, просмотров много, но все деньги идут автору вопроса.
Рекомендую, на опросах можно заработать. А вот пассивный заработок у меня под сомнением.
Было время регистрировалась на разных опросниках, по мне так трата времени - тестов мало.
Я там зарегистрирована, но опросов от них так мало, что часто забываю об этом проекте, как таковом.
Мне там непонятно, как работает реферальная программа. Пригласила уже кучу народу, а заработок от рефералов ноль. Написала в техподдержку, а в ответ тишина.