500 руб за 4 месяца маловато.
Достойный опросник с выводом денег на мобильник
09.12.2019
Санкт-Петербург
Дата: 02.04.2020 Достоинства: Высокий процент прохождения опросов
Недостатки: Редко приходят опросы, вывод денег только на телефон
Дорогие друзья! Еще одним сайтом опросов, который я протестировал, является Экспертное мнение. Этот опросник сам по себе не плохой, но имеет ряд особенностей.
С него деньги можно вывести только на мобильный телефон. Минимальная сумма вывода составляет 500 рублей. По отзывам из интернета, еще до не давнего времени у Expertnoemnenie были выводы на электронный кошелек, но в 2019 году, они почему-то их отменили. Но я уже это время не застал, так как на этом сайте работаю всего 5 – 6 месяцем. За это время два раза переводил деньги на свой телефон.
Все опросы из данного сайта приходят только на электронную почту. На самом сайте можно не проверять и не терять свое время на это, в отличие, например, от опросника You Think, на котором много опросов, не приходящих на электронку.
У Экспертного мнения опросы приходят не часто, в среднем раз в две недели. Иногда бывает активность и может прийти в день несколько опросов, но это приятное исключение.
А вот прохождение пришедших уже опросов намного выше, чем у других сайтов и составляет более 50%. Очевидно, прежде чем прислать опрос, он проходит строгую проверку о соответствии к анкетным данным.
Да, за заполнение анкеты при регистрации, сайт также начисляет бонусные 80 рублей. А вот компенсации за не подошедший опрос у Expertnoemnenie нет, в отличие от Анкетки и Voprosnik.
Подводя итог, могу ответственно рекомендовать этот сайт для пассивного заработка. Хоть опросы бывают не часто, но у них высокий процент прохождения и лишние деньги на телефон раз в три месяца не помешают.
А мне на опросниках не понравилось. Отзовики как-то для меня интереснее. Правда и с них уже ухожу. Здоровье возле компа теряешь капитально. Никакими деньгами это не компенсируешь, к сожалению((
Мне нравятся опросники, особенно когда интересные и вменяемые. Я их прохожу ради хобби, а не ради заработка.