Коронавирус похоже влияет и на опросы в интернете, поэтому, они и реже приходят
Сайт опросов, с которого удобно выводить деньги
09.12.2019
Санкт-Петербург
Дата: 31.03.2020 Достоинства: За регистрацию и заполнение анкеты сразу начисляется 80 рублей. Небольшая минималка и удобный вывод денег
Недостатки: Стало меньше опросов, многие не подходят, а время теряется
Дорогие друзья! Хочу поделиться своим мнением о сайте опросов YouThink. Этот сайт довольно молодой, я о нем узнал относительно недавно. Сразу же решил зарегистрироваться и опробовать его.
За регистрацию и заполнение анкеты, сразу же зачисляется на личный счет 80 рублей. В отличие от других опросников, опросы на электронную почту приходят очень редко. Их надо «ловить» прямо на сайте. По началу опросов было много, в день появлялось по 3 – 4 опроса.
Правда, все пройти не представлялось возможным. Некоторые в самом начале прерывались, так как анкетные данные не соответствовали опросу, а на некоторые приходило сообщение, что для опроса уже набрано необходимое количество участников. Из 152 опросов за четыре месяца удалось пройти только 35 на сумму чуть более 1 000 рублей.
Были случаи, что после полного прохождения опроса сайт зависал, и опрос не засчитывался. Но надо отдать должное технической поддержке YouThink, которая вникала в эту проблему. В течение недели они разбирались и начисляли компенсацию за пройденные опросы, которые зависли.
На YouThink удобный вывод денежных средств без комиссии: от 300 рублей на электронные кошельки и от 500 рублей на банковские карты.
Конечно, не все так благополучно на этом сайте. Последнее время опросов стало меньше. Уже вторую неделю или нет опросов вообще или появляется один и то не подходит по каким-то причинам. Может это временное явление.
Поэтому регистрироваться на сайте и проходить опросы или нет, каждый должен решить сам для себя.
У меня к нему двоякие чувства, вроде опросов много в плане выбора, но почти все не подходят и время много отнимает пока это выяснишь
Почти на всех опросниках процент прохождения опросов составляет 20 - 40 %. Как правило, если опрос не подходит он обычно закрывается в начале прохождения и занимает не много времени. На YouThink если опрос был пройден, но в конце сбрасывался, я обращался в техническую поддержку сайта по электронке, и мне начисляли полную компенсацию за опрос
Спасибо за отзыв, попробую опросник. На других подобных сайтах меня всегда напрягает каждый раз вводить одни и те же данные - пол, возраст, регион. Я же в личном кабинете, мои данные и так обработаны и видны. Вот давали бы сразу только подходящие опросы!
Очень неудобн,.что опросы не приходят на электронную почту, но в целом интересный вариант.