Достойный мягкий тоник
26.07.2013
Дата: 29.09.2013 Достоинства: Не стягивает, не сушит кожу, бережно очищает
Вместе с первым моим улиточным кремом от Mizon я заказала себе и тоник для лица - Тоник успокаивающий с ромашкой Mizon Herb soothing toner Camomile 90% Toner. Ведь как известно кремы лучше работают тогда, когда кожа подготавливается к их нанесению использованием тонизирующих лосьонов.
Выбрала именно с ромашкой, так как почему-то именно это растение в тониках почему-то всегда обходила стороной, решила восполнить пробел. Тоник оказался не похожим совсем на воду, он как будто бы вода, загущенная чем-то. Мне показался похожим на тоник марки Clinique, который мягкий у них. Пахнут средства с ромашкой не самым приятным образом на мой нюх, но я к нему привыкла, отвращения не вызывал. Этим тоником я пользовалась и наливая необходимое количество на ватный диск и протирая им лицо, и просто выливая в ладонь и нанося на лицо легкими массажными движениями. Результат мне одинаково нравится: кожа очень хорошо себя чувствует, мягкая, ощущение чистоты и свежести. Успокаивает ромашка раздраженную кожу отлично! Совершенно не стягивает кожу, сухость после него не ощущается. Очень классный, советую!