Симпатичный тёплый оттенок
Достойный экземпляр! Красивый оттенок и отличный уход за губами!!
04.07.2018
Дата: 26.04.2024 Достоинства: Красивый оттенок, легко ложится, не въедается в кожу , ухаживает
Недостатки: Не нашла
342 руб
На этот блеск-бальзам от Relouis я наткнулась случайно, листая отзывы. Люблю я блески для губ, очень часто они мне заменяют помады, поэтому с выбором оттенка всегда заморачиваюсь, не люблю просто прозрачных.
Этот экземпляр выбирала именно из-за оттенка, красивая пыльная роза привлекла мое внимание, на картинке в интернете и на губах смотрелся очень красиво. Помимо этого блеск обладает ухаживающими свойствами и способен заменить бальзам для губ. Что ж, посмотрим, как обстоит реальная картина. Вот такой тюбик я получила на складе Вайлдберриз.
Обошёлся мне блеск-бальзам Релуи в 342 рубля, покупала пару месяцев назад. Вот эта красивая пыльная роза так понравилась мне. Посмотрите, через тюбик хорошо виден этот шикарный оттенок.
Кисточка обычная, немного до наклоном, плоская. Не нашла в ней ничего эдакого, в использовании удобная, мягкая. Блеска набирает достаточно, губы не царапает.
Производитель акцентирует внимание, что данное средство обладает ухаживающими свойствами за кожей губ. Оно и неудивительно, ведь в названии заявлено, что это ещё и бальзам. А в составе указаны масла ши, фисташки и маракуйи, которые должны подарить эффект гладких ухоженных губ и ощущение комфорта.
Вот так выглядит свотч блеск-бальзама Relouis на коже - в тюбике он, конечно, выглядит интереснее, но это всегда так бывает.
На губах данное средство привлекательное, оттенок универсальный, подойдёт абсолютно каждой. Красивый розовый тон с мелким шиммером, ношу его чаще всего соло, и не всегда с карандашом. Мне нравится результат, губы выглядят привлекательно, но блеск не кричащий, а благородный.
Если надо выглядеть более торжественно, использую блеск поверх любимой помады -карандаша, тоже кстати белорусского происхождения, очень крутые оттенки.
Что касается ухаживающих свойств, то я не могу сказать, что это средство способно полностью заменить бальзам для губ. Нет, но после него губы не сухие, как это часто бывает после блесков. Они отлично увлажнены, и знаете, пользуясь блеск-бальзамом для губ Relouis с маслами ши, фисташки и маракуйи, я меньше стала пользоваться обычными бальзамами для губ, а значит производитель не врёт.
Однозначно для меня этот блеск-бальзам стал фаворитом и любимчиком. За разумную цену приобрела отличное средство, которое помогает мне выглядеть привлекательно, а моим губам даёт возможность чувствовать себя максимально комфортно. Блеск отлично ложится, не забивается в уголки, не въедаются в губы, сходит постепенно и незаметно.
Не вижу в нем недостатков, рекомендую к покупке и ставлю самую высокую оценку!
Все мира и добра! Будьте красивыми!