Хорошая косметика
- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Колл-центры
Достойная косметика
31.10.2015
Дата: 09.11.2015 Достоинства: большой выбор, демократичные цены
С компанией Avon у меня очень долгая «дружба», которая длится уже больше десяти лет. Меня устраивает качество продукции, я доверяю производителю, поэтому все основные косметические средства, парфюмерию и средства гигиены я покупаю в Avon. Являюсь представителем компании с 2002 года, продукцию заказываю для небольшого круга родных и знакомых. В этом есть большой плюс – знакомые сами обращаются, когда необходимо купить что-то и не шарахаются от меня с моим каталогом.
Выбор косметической продукции в Avon очень большой, поэтому можно подобрать продукт под свой тип кожи и внешности, главное сделать это правильно. Подробная информация в каталогах помогает определиться с выбором, а чтобы не ошибиться, лучше сначала заказать пробники. Декоративную косметику тем более следует подбирать с пробниками, чтобы потом не жаловаться на цвета в каталоге.
Очень люблю серию Anew для ухода за кожей лица, для тела выбираю кремы и гели для душа Skin So Soft, декоративной косметикой пользуюсь только от Avon. Особенно ценю Скульптор тела, поддерживающий фигуру в отличном состоянии в комплексе с тренировками и правильным питанием.
А самое главное, я точно знаю где произведена продукция Avon, уверена в качестве и не боюсь приобрести подделку. Цены – демократичные, что тоже немаловажно.