Достойная альтернатива наращиванию, без ущерба для собственных ресниц
07.04.2019
Санкт-Петербург
Дата: 14.04.2019 Достоинства: Насыщенный цвет, красивый изгиб, восстановление и укрепление ресниц
Не каждая девушка может похвастаться длинными и от природы густыми ресницами. Какое счастье, что в современном мире есть огромное количество способов исправить недостатки и сделать себя ещё более неотразимой.
Несколько лет я прибегала к процедуре наращивания ресниц. Эффект мне очень нравился, однако свои реснички от регулярного наращивания истончились. В один из визитов в салон красоты, я пожаловать на это своему мастеру. Она предложила попробовать новую процедуру-ламинирование ресниц. Меня очень впечатлило, что процедура является уходовой, то есть укрепляет и оздоравливает собственные реснички. Результаты работ мне также понравились, и я, недолго думая, согласилась.
Сама процедура состоит из нескольких этапов. На первом этапе мне произвели очистку и обезжиривание ресниц. Затем на кожу век нанесли подготовительный состав. На третьем этапе реснички зачесали вверх и создали желаемый изгиб.
В завершении нанесли специальную сыворотку и заполнили ресницы кератином. Процедура длилась около 1,5 ч. В процессе я не испытала никакого дискомфорта, удалось даже немного подремать.
Результат мне понравился: получился красивый изгиб и насыщенный чёрный цвет ресниц. За счёт этого взгляд стал гораздо выразительнее, даже без туши.
Эффект от ламинирования продержался около месяца.
В целом процедурой я осталась довольна и скорее всего повторю ещё раз.
- Ламинирование волос в домашних условиях
- Ламинирование волос Estel i-Neo Crystal
- Тушь для ресниц Vivienne sabo Femme Fatale с эффектом накладных ресниц
- Спрей для волос Markell "Экспресс-ламинирование" Увлажнение, восстановление,...
- Тушь для ресниц "4D Amore" Bielita Витэкс Мега эффект накладных ресниц