Когда-то сама работала на OZONe курьером. Хорошее было время - денежное!
Отзыв:
Доставка в Беларусь
22.04.2015
Дата: 15.03.2021 Достоинства: Удобный сервис
Недостатки: Наличие минимальной суммы для выкупа. Возможна пересортица. Задержки по доставке в праздники
На Озоне делаю покупки сравнительно недавно. Периодически заказывала кофе в зернах, энергетические напитки, моющие средства, книги.
Кстати, именно со стиральным порошком произошел первый (очень надеюсь, что последний) инцидент с доставкой не того товара по причине пересортицы на складе. После переписки с продавцом мне в качестве бонуса за причиненные неудобства были начислены Озон-баллы в размере 150, но пока что не было случая ими воспользоваться. Для бесплатной доставки в Беларусь сумма заказа должна составить 1000 российских рублей.
Заказы доставляются либо в пункты выдачи DPD либо отделения Европочты. После неудачного опыта получения покупки по одному из адресов DPD (полтора часа в очереди на морозе накануне Рождества) нашла пункт Европочты в одном из магазинов Евроопт рядом с домом. Тут стоит отметить, что достоинство Европочты по сравнению с DPD - это срок хранения заказов в пункте выдачи - 7 дней против двух - соответственно.
Перед заказом имеет смысл сравнить цены с аналогичным товаром в интернет-магазине wildberries.by. Как в случае с этим стиральным порошком - на Озоне немного дешевле получается:
Но с другой стороны, на WB нет ограничений по минимальной сумме выкупа, что так же не маловажно в определенных обстоятельствах.