Тип
1-15 из 74
Марка
1-15 из 222
Отзыв:
Доска разделочная стеклянная 15х25 см."Kitchen"- хрупкая принт не привычный.
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8680
Отзывы:
1047
|
Дата: 17.10.2014 Достоинства: Яркая
Недостатки: Хрупкость, принт
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Недавно мужу очень приглянулась необычная разделочная доска из стекла и он решил для меня ее приобрести. Продавалась она в красивой, яркой коробке. Упаковка довольно симпатично и вполнепрезентабельно выглядит. Но если честно больше всего меня поразил даже не материал из которого доска сделана, а ее необычный орнамент. Если долго смотреть на нее, то потихоньку перед глазами картинка начинает плыть. У меня от нее очень устают глаза и порой хочется ее отодвинуть.
Материал из которого доска сделана - стекло. Работать на кухне на ней очень удобно. Вот только царапается она ножом не меньше пластиковой или деревянной. Не знаю, что привлекло мужа и почему он выбрал разделочную доску с таком необычным геометрическом принтом. Что до меня, то бы выбрала доску с принтом намного спокойнее. Не знаю сколько долго она может прослужить на кухне. У меня она только всего второй месяц и уже меня пугает ее хрупкость. Но поживем увидим и оценим ее надежность и долговечность. Декоративный принт наклеен прямо на нижнюю часть стеклянной доски.
Еще хотела бы упомянуть, что на нижней части разделочной доски имеются четыре маленьких ножки.
И когда режешь то ножки слегка скользят по гладкой поверхности столешницы. Для меня это существенный недостаток, ведь когда доска скользит можно легко поранить руки об нож. И еще хочу сказать, что покрытие наклеенное на доску снизу начало уже немного слоиться и по углам отставать от от намокания. Вывод доска разделочная стеклянная "Kitchen" не очень долговечный вариант. Если только держать ее на кухне чисто в декоративных целях как яркую подставку.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.