Домашнее окрашивание бровей без хлопот.
27.01.2019
Красноярск
Дата: 18.02.2019 Достоинства: Стойкая, большой объём, приемлемая цена, насыщенный цвет, не пахнет.
Недостатки: Не обнаружила.
140 рублей.
Этот отзыв я пишу для девушек, которые хотят попробовать покрасить брови в домашних условиях. Я давно уже не пользуюсь услугами салона и крашу брови сама.
Пару месяцев назад купила эту краску за 140 рублей.
В комплект входит туб с краской 30 мл, кисточка, оксидант и стаканчик для смешивания ингредиентов. Кисточка показалась мне неудобной, накрасить ей ровно брови не получилось, поэтому я использую обычную кисточку для рисования "Колонок".
Инструкция по применению напечатана прямо на коробке. Внутри упаковки есть вкладыш, который дублирует информацию на упаковке.
В тубе краска чисто-белая, кремообразная. Нужно выдавить каплю меньше горошины - этого количества хватит чтоб прокрасить обе брови. Оксидант - бесцветная жидкость, по консистенции, как вода. Запаха краска не имеет. Чтоб получить смесь для окрашивания, смешиваем в стаканчике каплю оксиданта и каплю краски. Смесь слегка пожелтеет.
Краска легко наносится, не течёт. Через несколько минут она вступает в реакцию и темнеет. Кожу не щиплет. А вот ресницы нужно красить ей осторожно. При попадании в глаза очень жжёт. По правде говоря, избежать этого трудно, даже если ресницы красить аккуратно, при смывании краска всё равно попадает в глаза и очень щиплет. Поэтому я крашу ей только брови.
Как написано в инструкции, я выдерживаю краску на бровях 20 минут. Затем смываю водой и гелем для умывания. Кожу эта краска тоже закрашивает, так что все неровности нужно стереть сразу после нанесения, до того как краска схватилась и въелась в кожу.
Краска довольно стойкая. Мне достаточно 2-х окрашиваний в месяц. Вымывается она равномерно, через 2 недели брови остаются тёмными, хоть и не насыщенно-чёрными.
Знаю по опыту, такого объёма краски для бровей хватает почти на год, так что считаю краску удачной покупкой.
Буду рекомендовать эту краску подругам.
- Безаммиачная краска для волос Concept Soft Touch 10.36 "Очень светлый...
- Безаммиачная краска для волос Concept Soft Touch 10.38 "Очень светлый...
- Крем-краска для бровей и ресниц "Анна классик" темно-каштановый
- Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch 8.3
- Крем-краска для бровей и ресниц "Элитан"