Видимо, и здесь работники надеются на постоянный приток клиентов из ТЦ. А раз так, возможно, не считают нужным держать марку. Увы, так сейчас много где.
Додо Пицца в ТЦ Русь на Волге - здесь условия не для людей
30.01.2015
Дата: 26.05.2025 Достоинства: Есть детский уголок
Недостатки: Невкусно, долго ждать, местами грязно, туалета нет
В Тольятти у нас было не так много времени, а хотелось поесть, сходить на аттракционы и успеть на электричку до дома, поэтому пообедать пошли в Додо пицца. В принципе там знакомый ассортимент, я посчитала, что еду мы будем ждать недолго, муж хоть и хотел в чешский ресторан, пришлось отговорить, поджимало время.
Мы посетили Додо пиццу в ТЦ Русь на Волге, всего в Тольятти 5 пиццерий этой сети. Главное достоинство этого заведения - наличие детской комнаты, об этом есть информация на двери.
Я вышла из пиццерии в полном разочаровании, а еда болталась во мне тяжелым комом, я бы потерпела, если бы всё остальное было в порядке.
Ребенок сразу побежал в детский уголок, там было много ребят, нареканий нет. Мы сделали заказ с помощью терминала, я старалась выбирать максимально простые позиции - пицца пепперони фрэш, куриные крылья барбекю, молочный коктейль и кола. Муж взял картошку фри и неведомый дэнвич чоризо барбекю.
Интерьер типичный и одинаковый во всех Додо:
Народа было много, заказ ждали очень долго, минут 25, следили по монитору за готовностью, какие-то позиции явно тормозили весь заказ.
Пицца пепперони фрэш, уже не первый раз беру, мне она нравится, она дешевле обычной пепперони и в ней больше кусочков помидоров:
Картошка обычная, есть небольшая посыпка из специй:
Куриные крылья барбекю - резиновые, снаружи вроде неплохо, прожарены, крови нет, но мясо резиновое и немного хрустит, прям невкусно.
Дэнвич чоризо барбекю - это полный провал, это что-то вроде сэндвича, начинка между двух ломтиков хлебного изделия, но бутерброд разваливается, есть невозможно, его обернули в фольгу, он весь размок, из него течет соус, много соуса, а салфеток лишних нигде нет. Вкус посредственный, я взяла попробовать, но его в руках невозможно держать, видимо нужно есть ложкой, чтоб не обляпаться. Крайне неудобный фаст фуд.
Еще мне не нравится упаковка блюд в Додо пицца, эти коробки из толстого картона про "фу", зачем в такие паковать картошку и курицу, неприятно есть.
На улице тоже есть столики, но их никто не протирает, а под столами сухие листья, уличный мусор, не следят совсем.
Туалет в Додо пицце тот, что принадлежит ТЦ и видимо владельцы пиццерии не считают нужным никак помогать держать в чистоте этот туалет - мыла нет, бумаги нет, очередь огромная, даже не стала заходить, сполоснула руки просто водой.
После нашла туалет на 4-м этаже, это всё же торговый центр, в нём не может быть один туалет, вот на 4-м нормально, поток посетителей здесь меньше.
Я понимаю, что меня в этом заведении больше не будет, в принципе от всей сети я не в восторге, доставка мне нравится, а сидеть внутри и есть - нет.