Оригинальное решение проблем с фотографиями, качественные фото украшают отзыв и дают нужную информацию, дополняя тексты
Добротный аппарат для качественных фото
09.01.2019
2078
Дата: 04.10.2021 Достоинства: бюджетная цена, яркий свет, несколько режимов работы
Недостатки: требует подзарядки
от 119 грн или около 280 рос.руб
Привет Всем!
В последнее время , разглядывая модные инстаграм аккаунты и добротные сайты я стала замечать, что качество фото-контента уверенно растет. Фотографии, особенно предметные снимки и фото-селфи звезд значительно улучшилось и теперь для создания фото используют различные гаджеты, которые качественно освещают и удаляют фоновые помехи.
Я люблю фотографироваться и часто делаю снимки для отзывов, так что я решила приобрести дополнительный световой аппарат. Просмотрела множество интересных гаджетов и остановила выбор на Светодиодном кольце для фото Gelius Pro GP-SR001 White.
Селфи-лампа для фото Gelius Pro GP-SR001 White имеет 36 светодиодов, равномерно размещенных по всему кругу.
У аппарата удобное USB-зарядное устройство, с помощью которого я заряжаю данный аппарат от ноутбука.
Время зарядки устройства 35-45 минут.
Гаджет включается кнопкой на тыльной стороне аппарата. Все четыре режима работы добротно функционируют в ночное и вечернее время.
Чаще всего работаю с аппаратом на 2-3 режимах - они самые оптимальные.
Свет в третьем варианте работы самый яркий и наиболее подходит для съемок в ночных клубах.
Устройство крепится на смартфон за счет клипсы. Есть на нем и силиконовые накладки, дабы он не повредил экран телефона и не соскальзывал в ответственный момент.
Цена покупки от 119 грн или около 280 рос.руб. Стоимость вполне приемлемая для столь необходимого аппарата.
Мне нравится дополнительная подсветка фотографий с помощью небольшого светящегося кольца для фото Gelius Pro GP-SR001 White.
Спасибо за внимание!
До новых встреч!
Супер прибор для фотографий. Я использую селфи-лампу в ночное время, особенно мне нравиться режим мигания. Фотки получаются с дополнительной подсветкой и видое-ролики намного ярче.