- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Добавлю свой хвалебный отзыв! Покупаю только его и вот почему...
10.06.2014
Балабаново
Дата: 20.10.2014 Достоинства: Недорогой, снимает статическое электричество, экономичный расход. Сделано по ГОСТу, приятный аромат, не оставляет следов
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Сейчас, осенью, в период свитеров и теплых шерстяных вещей проблема статического электричества стоит довольно остро. Моя главная проблема- электризующиеся волосы, по и на одежде хотелось бы не ощущать прилипания, поэтому в моем арсенале уже много лет к ряду присутствует Антистатик для одежды "Лира". Это самый лучший спрей из тех, что я пробовала и вот почему.
Ну первое, это, конечно, эффект. А он, что называется, "на лицо". Побрызгал- одежда больше не электризуется. Кстати, чтобы убрать статическое электричество с волос, я брызгаю им на расческу- все проходит в момент! (и перхоть у меня от него не возникает).
Далее- аромат. Для меня он очень приятен, а самое приятное, что он очень быстро улетучивается и не перебивает запах моих любимых духов! Аромат антистатика "Лира" свежий, приятный...
Антистатик для одежды "Лира" не оставляет следов на одежде и на коже и не вызывает раздражения (для меня, человека, склонного к появлению аллергии, это важно, даже очень).
Цена этого антистатика на порядок ниже, чем у конкурентов, всего около 70 рублей за объем 200 мл. А расход у средства весьма экономичен, ну мне лично хватает его на долго.
Меня всегда радует надпись на упаковках средств- сделано по ГОСТ. Я качеству таких товаров доверяю!
Производство антистатика "Лира" находится в Тульской области- отечественного производителя всегда приятно поддержать!
Для меня у антистатика "Лира" минусов не нашлось, сплошные преимущества. Каждый раз покупаю его с превеликим удовольствием.
Спасибо за внимание, желаю вам удачных покупок!