Сериалы от Нетфликса люблю, но ужастики не мой жанр )
До сих пор содроганием вспоминаю!
27.11.2020
Дата: 14.07.2022 Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: сильно страшно
Приветствую!
Одно время я постоянно смотрела сериал от Netflix. Одним из просмотренных сериалов был "Призраки дома на холма" снятым в жанрах ужасы, драма.
Семья с пятью детьми переезжают в особняк Хилл-Хаус, чтобы отремонтировать его и продать подороже. Днем дом полон света и хорошей атмосферой. Но ночью начинают происходить странные вещи, которые приводят в ужас самых маленьких членов семьи. Их начинают посещать таинственные обитатели этого дома не настроенные дружелюбно. Потихоньку дом начинает сводить их с ума. У матери семейства "потекла крыша" и трагедии избежать не удалось.
Спустя много лет, когда дети стали уже взрослыми людьми. Они до сих пор ощущали влияние дама на свои жизни. Младшие так и не смогли отделаться от призраков, которые всю жизнь преследовали их в кошмарах и им все же пришлось вернуться в дом, чтобы разобраться во всех его ужасах. А дом по прежнему жаждал новой "крови"...
В общем, если вы любите пощекотать свои нервы, то я рекомендую этот сериал к просмотру. Но меня он реально привел в ужас.
Спасибо, что дочитали!