- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
ДО чего дошел прогресс
28.10.2013
Белгород
Дата: 10.12.2013 Достоинства: Плотные, нормально отрываются
Недостатки: Не нашла
Сейчас уже никого не удивишь мусорным пакетом. А раньше помните с ведрами ходили))).
В детстве всегда я выносила мусор. Была еще тогда подростком. Помню пошлет мама с мусорным ведром на мусорку и иди выкидывай. А воню чие же они были) А я мусор викину ведро спрячу и давай гулять. Как нагуляюсь заберу ведро и домой. Сейчас конечно с этим делом обстоит все проще. Это точно ленивый человек придумал мусорные пакеты.
Их развелось великое множество. Есть и подешевле. Есть конечно и подороже. Но я всегда предпочитаю золотую середину. Даже к так казалось бы простому делу нужно подходить со знанием дела. Ведь некачественные пакеты рвутся у тебя в руках. И ой как не удобно не донести мусор до пункта назначения.
Эти пакеты вроде бы ничего. Но для кухни они маленькие конечно. Всего тридцать пять литров. Я их использую в туалете. Там у нас маленькое ведерко стоит) Отрываются они нормально. Главное в нужном месте ухватится за пакет. В принципе я ими вполне довольна. Только для кухни надо найти литров на 50 этого производителя