Днем персонал спит
24.10.2013
Дата: 26.05.2015 Достоинства: Вкусно, чисто, интерьер.
Недостатки: Персонал днем
В ресторане AngelA мы были несколько раз. Ресторан этот находится в сквере, на перекрестке улиц Доватора и Энгельса. Располагается он в отдельностоящем, двухэтажном здании.
Интерьер ресторана AngelA выполнен в классическом стиле, все очень красиво и чисто.
В вечернее время в ресторане не мало людей, а во в дневное полная тишина.
Если честно, то посещать данное заведение в вечернее время понравилось гораздо больше. Все дело в отношении персонала. Вечером персонал активный, обслуживание быстрое и качественное. Днем же персонал просто спит на ходу, по сути проявляя неуважение к клиентам. Например, днем мы были еще в зимнее время, оставили верхнюю одежду в гардеробе, покушали и долго ждали, когда нам нашу одежду выдадут. А в это время гардеробщик просто находился в служебном помещении. Не удивлюсь, если телевизор смотрел или спал.
Меню ресторана достаточно разнообразное, можно выбрать блюда по вкусу и душе. Работу повара могу оценить на отлично, все очень вкусно и красиво оформлено. Блюда выглядят изящно, при взгляде на них просыпается аппетит, да и вкус не подводит, соли в меру, соусы подобраны правильно.
Цены в этом ресторане выше среднего, но доступные.
Скатерти чистые, столовые приборы чистые. Отдельно отмечу, что в туалете ресторана AngelA чисто, даже когда людей в заведении много.
В целом ресторан мне нравится, но все же лучше посещать его вечером, чтобы не испытывать дискомфорта и огорчения. Поставлю ресторану AngelA четыре балла, одну звезду снижаю за дневной персонал, сорри.