Возьму на заметку, ищу как раз подходящее средство.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Для владельцев душевых кабинок и акриловых ванн
20.11.2014
Екатеринбург
Дата: 21.12.2015 Достоинства: Хорошо пенится, быстро справляется с грязью, не воняет, придает белизну
Недостатки: Нет дозатора, неэкономный расход
100 р
При покупке акриловой ванны или душевой кабинки, сразу предупреждают - чистить только специальными средствами! Причем, я бы не сказала, что эти спецсредства так легко найти... У одних ценник смущает, другими, дешевыми, просто боязно испортить акриловое покрытие.
В результате проб и ошибок я все-таки нашла оптимально устроившее меня средство - это Sanfor "Акрилайт" для чистки и обновления акриловых ванн и душевых кабин на акриловой основе.
Подходит для частого применения. Удаляет налет и водный камень, не содержит хлор и другие агрессивные вещества, способные испортить акриловую поверхность.
Цена - около 100 рублей. Производится в России (Московская область, г. Ступино).
Применяется просто: наношу средство на мокрую губку, распределяю по поверхности кабинки, оставляю на 15 минут (для достижения антибактериального эффекта), смываю проточной водой (с помощью душа). Sanfor "Акрилайт" хорошо пенится и мыть им одна красота. После всей процедуры поверхность остается чистой и блестящей, желтизна убирается.
Единственный недостаток средства - отсутствие дозатора. Само средство жидковатое, поэтому льется легко. Хочешь налить немного, а получается чуть не полфлакона. Из-за этого расход увеличивается сильно. Я бы советовала производителям обратить на этот момент внимание. А в остальном - все прекрасно)))