Я тоже как-то покупала и долго думала в каком виде его употреблять.
Для суши вроде ничего
Статус: Мудрец
Регистрация:
21.01.2016
Репутация:
2289
Отзывы:
353
|
Дата: 11.02.2016 Достоинства: Полезный, в сушах очень вкусный
Недостатки: Не вкусный если употреблять "В сырую" а не как добавку в салатах)
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
70 рублей
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +1
|
Всем доброго времени суток!
Началось мое знакомство с этим странным существом, именуемое как Авокадо, лет 6 назад. Я тогда работала в продуктовом гипермаркете, где есть абсолютно все, разнообразие экзотических фруктов и овощей просто зашкаливает.
Смотрю, что-то новое на прилавок выложили, зеленое грушевидное такое, ну и решила попробовать, взяла себе парочку домой, на ужин. А я тогда не знала вообще что это такое за авокадо и с чем его едят. Я подумала что это какой-нибудь вкусный фрукт)
Но не тут то было. Пришла домой и сразу помыла, разрезала на дольки, попробовала и тут же выплюнула. Подумала как можно это есть вообще? Очень странный вкус, точнее даже вкуса - то особого не было. Я не поняла так в итоге для чего этот плод, выбросила.
Спустя какое - то время мы с девчонками заказали суши, не посмотрев изначально состав. Так вот, в состав одного ролла как раз таки и входил авокадо, при чем довольно таки не плохой вкус, мне понравилось. Вот с тех пор как попробовала авокадо "в сырую" без всего, так я и поняла уже потом, когда мне подружки объяснили что его в салат надо добавлять) Ну теперь то уж знаю, и на вряд ли еще куплю что-то не известное, пока не прочту в интернете)